Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Прямая трансляция Чемпионата мира по футболу 2018 года. Сколько данных использует футбольная игра?

Флаги футбольных наций в саду наделений. Любой, кто отсутствует или находится в дороге во время матча в Германии, все еще может следить за матчем на своем смартфоне - при условии, что плана данных достаточно. (Источник: Йенс Калаене / DPA)

Благодаря различным приложениям и трансляциям Чемпионат мира по футболу также можно смотреть на мобильных устройствах. Но достаточно ли для этого моего тарифного плана? t-online.de вычисляет это.

В среду днем ​​(16 часов) играет сборная Германии против сборной Южной Кореи. ZDF передает матч. Многие футбольные фанаты, вероятно, будут заниматься этим в офисе - если босс это позволяет , Другие уже могут быть на пути домой и смотреть его по пути.

К счастью, есть несколько способов Следите за играми в прямом эфире на своем смартфоне или планшете , Но достаточно ли объема данных для доступа к следующей защищенной сети Wi-Fi? Этот вопрос часто задают на форуме GuteFrage.net. В конце концов, вы не хотите, чтобы вас сдерживали.

Счет идет так:

Одна минута потокового вещания в сети LTE потребляет в среднем 30 МБ в минуту . Футбольный матч длится 90 минут. Это составляет не менее 2700 МБ потребления данных на игру, то есть около 2,7 ГБ .

Среднее использование мобильных данных в месяц в Германии на самом деле составляет 1,2 ГБ. Это намного меньше, чем в других индустриальных странах, где мобильный серфинг обычно намного дешевле ,

Статистика: немцы используют меньше мобильных данных, чем люди из других высокоразвитых стран Статистика: немцы используют меньше мобильных данных, чем люди из других высокоразвитых стран. (Источник: Statista / t-online.de)

Фактическая плоская скорость передачи данных без регулирования является исключением в контрактах на мобильные телефоны в Германии. Vodafone требует для своего мобильного радио "Red XL" ежемесячно чуть менее 80 евро. В Telekom мобильный серфинг без ограничения данных стоит столько же.

По случаю чемпионата мира Telekom запустил специальную кампанию: Компания раздает ежедневную фиксированную ставку за каждую игру в Германии. , который можно забронировать в короткие сроки. Неограниченный объем данных действителен в течение 24 часов. Тем не менее, предложение может быть использовано только клиентами с предоплаченным тарифом или с контрактом, который предоставляет «DayFlat» в качестве дополнительной опции. Бронирование возможно через приложение «Моя пурпурная».

Примечание. Портал t-online.de является независимым новостным порталом и управляется компанией Ströer Digital Publishing GmbH.

Но достаточно ли для этого моего тарифного плана?