Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Московский городской балет в Кельцах

1239   Поделитесь 1239

Поделитесь! Tweet! К графику Напомни мне



Легендарный и самый известный российский БАЛЕТ СМИРНОВА за пределами России, более известный как МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ БАЛЕТ , скоро снова выступит в Польше! Театр балета, основанный выдающимся хореографом Виктором Смирновым-Головановым, представляет собой группу классических танцоров, пользующихся признанием во всем мире. В годовщину 30-летия художественного творчества Московский городской балет представит польских зрителей на рубеже марта и апреля, а также ноября и декабря 2019 года до четырех замечательных представлений. Премьера, впервые - Жизель и другие классики: озеро Жабендзе , Дзядек до Нут или Дон Кихот .
Представления Московского городского балета характеризуются ослепительными костюмами, впечатляющей хореографией, волшебством огней и захватывающим сценическим оформлением. По мнению критиков, обаяние этой группы не может быть преодолено или забыто: они создают такое великое искусство, что это опыт даже для тех, кто не любит танцевать. Эмоции и эмоции, вызванные Московским городским балетом , описать невозможно - их нужно испытать! За последние годы более 300 000 человек посетили спектакли в Польше. люди! Зрители выходят из зрелищ, восхищаясь волшебной атмосферой спектаклей. Художественный талант танцоров и профессионализм, выработанный за годы напряженной подготовки, вызывают огромное впечатление. Чудесная ясность движений артистов в сочетании с фантастической хореографией показывает нам, как россияне любят балет. Основатель Московского городского балета Виктор Смирнов-Голованов однажды сказал: «Все герои балета живут во мне; Я Клара, Принц, Мышиный Король ... Все это живет во мне ... "Возможно, в этом секрет их огромного международного успеха.
Выступления русских танцоров перенесли зрителей в мир, как из детских снов:
красочные, сказочные, полные магии и заклинаний, в которых все всегда хорошо кончается.
Газета Выборча
Жизель - один из самых известных романтических балетов. История изменчивости и неуверенности в жизни, в которой переплетены все шаги: сладость любви с горечью разлуки, здоровье с болезнью и пробуждение во сне. Универсальные проблемы и вопросы придают этой работе вечный характер. Спектакль является кульминацией романтического стиля в балете и титула, любимого любителями балета во всем мире. Деревенская девушка Жизель влюбляется в красивого молодого человека, не подозревая, что он переодетый принц Альберт. Принц не может жениться на бедной горничной, у него уже есть невеста. Когда правда раскрывается, Жизель умирает от отчаяния и присоединяется к призракам девушек, которые умерли до свадьбы. Ночью, среди пейзажей лесного кладбища, Жизель выходит из могилы и снова встречает Альберта, раскаяние которого принесло ей покой. Однако молодой человек в опасности ... Этот титул девятнадцатого века является квинтэссенцией романтического балета, полного невероятности, ужаса и шествий танцевальных видений, одетых в тюлевые платья.
LAKE ŁABĘDZIE - это шоу, которое обожает польская публика. Это роман о борьбе добра со злом, о силе любви и чувств за пределами жизни и смерти. Успех этого спектакля основан на великолепной хореографии и музыке. Простота драматического сюжета и трогательная интерпретация любви Одетти и Зигфрида как символа силы привязанности иллюстрируются чрезвычайно эмоциональными танцевальными системами. Они изображают духовные переживания героев. Очаровательные вальсы, гордые ритмы полонезов, зажигательный испанский танец и темпераментные чарды гипнотизируют и приводят в необычное настроение. Другим несомненным достоянием является музыка, которая пленяет красоту и тонкость мелодии. Это не разделено на фрагменты, типичные для большинства музыкальных балетных дивертисментов , но это состоит из чудесно составленной симфонической поэмы. Благодаря этому он чрезвычайно «читабелен» для каждого танцора, а главное - для зрителя-слушателя. От первого до последнего бара тема объединяется в единый контент. Девочки, очарованные лебедями, злым духом и чувствами за пределами жизни и смерти, неизменно движут зрителями по всему миру.
Шляпа NUTRITION , названная The New York Times ослепительно и захватывающе , - это путешествие в страну мечты. Маленькая девочка получает подарок от названия Щелкунчик, который во сне становится принцем из сказки, а она становится принцессой. В отдельных сценах балет исполняет характерные танцы: танец с сахаром, испанский танец, арабский танец, китайский танец, трепак, овчарка и финальный вальс цветов . Помимо совершенной хореографии, несомненным преимуществом является музыка, которая очаровывает красотой и тонкостью мелодии. Он не делится на фрагменты, типичные для большинства музыкальных балетных дивертисментов , но он состоит из чудесно сочиненной симфонической поэмы, чрезвычайно «читаемой» для каждого танцора и, что наиболее важно, для зрителя-слушателя. От первого до последнего бара тема объединяется в единый контент. Ослепительные, украшенные блестками костюмы добавляют волшебства к шоу и дают по-настоящему сказочное выражение. Спектакль - настоящее удовольствие для ценителей балетного искусства, которые ценят высокий уровень исполнения. Качество представлений охраняется неусыпным взглядом художественного руководителя, главной балерины Людмилы Нероубащенко. «Щелкунчик» - зрелище на вкус тех, у кого никогда не было возможности посмотреть балетное представление, в том числе детей.
DON KICHOT - любимое выступление артистов балета Московского городского балета . Он рассказывает историю красочного рыцаря, который решает отправиться в кругосветное путешествие в поисках приключений и защиты добра и чести. По мнению критиков, Дон Кихот - это больше, чем балет. Это красочное и увлекательное зрелище, ослепительное множеством танцев, завораживающее гениальным и остроумным повествованием, с впечатляющей, тщательно подобранной музыкой. Композиция, сохраняющая все правила классики, однако, не лишена звучания типично испанских инструментов, в том числе кастаньеты и бубен. Наибольшее впечатление вызывает хореография танцоров. В «Дон Кихоте» вы можете увидеть различные танцы - галопы, вальсы, марши, польки, а также характерные испанские танцы, такие как seguidilla или болеро, которые придают всей особой атмосфере. Богатые костюмы и со вкусом оформленные декорации, яркие в ярких цветах, красноречиво отражают испанскую и в то же время сказочную атмосферу зрелища.

Приглашаем на спектакль Московский городской балет в Кельце
Концерт состоится в / в культурном центре Кельце - KCK по ул. Монюшки 2б.