Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Методика изучения итальянского

Я предлагаю проприетарную программу, включающую в себя сочетание различных методов

Я предлагаю проприетарную программу, включающую в себя сочетание различных методов. От традиционных до новейших, основанных на работе с компьютером и информационно-коммуникационных технологиях. Наиболее важный метод обучения - это коммуникативный метод, мотивирующий ряд взаимодействий между студентами и позволяющий общаться с людьми, чьим родным языком является преподаваемый итальянский язык, а также когнитивный метод, который стимулирует все процессы восприятия.

Коммуникативный метод, позволяющий максимально быстро начать общение на иностранном языке, основан на оригинальных, новейших и наиболее эффективных итальянских учебниках последних лет ( Rete! , Брависсимо! ).

Конечно, я сосредотачиваюсь на коммуникативном методе, но изучение языка - это не только умение говорить, но и умение читать, понимать на слух и знать грамматические правила, необходимые для построения правильных утверждений. Поэтому моя оригинальная программа включает в себя всестороннее обучение, и использование только единственного метода было бы ограничением для всестороннего развития слушателей моих курсов.

Неотъемлемым элементом этого учения является использование «подлинных» аудио- и видеоматериалов (вырезки из прессы, радио- и телевизионные программы и т. Д.), Которые позволяют студентам по-настоящему противостоять культуре и традициям солнечной Италии. Их задача - познакомить студентов с языковыми реалиями, характерными для итальянской культуры.

Я преподаю, но я также требую систематического повторения материала, подготовки тестов и тестов. Следует помнить, что никакие современные решения, самые модные курсы, которые считаются наиболее эффективными методами обучения, не сделают управление иностранным языком без усилий и в течение короткого периода времени. Без сильной мотивации, регулярности и добросовестности со стороны моих слушателей мы ничего не сделаем.

Я рассчитываю на тебя. Вместе это проще.