Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обновление 1.20 'Star Wars Battlefront 2' исправляет отряды и эксплойты - примечания к патчу

  1. 'Star Wars Battlefront 2' 1.20 Примечания к патчу - исправление за октябрь

Октябрьское исправление Star Wars Battlefront 2 доступно в виде обновления версии 1.20 на PS4. Небольшой патч решает проблемы с игрой в Squad и исправляет эксплойты, связанные со сложением здоровья и появлением игроков. Полные примечания к патчу приведены ниже, благодаря сообщению на форуме EA.

После установки обновления Battlefront 2 1.20 не будет никаких исцелений с Yoda. DICE / EA

'Star Wars Battlefront 2' 1.20 Примечания к патчу - исправление за октябрь

Отряд системы:

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не могли вернуться к экрану выбора персонажа после попытки вызвать дружественного игрока в наземном транспортном средстве.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой меню не отображалось серым цветом как «Невозможно вызвать», когда член отряда находится на наземном транспортном средстве.
  • Нерест отряда был ограничен Трупером только на Трупере

Другой

  • Уменьшена стоимость очков битвы для AT-RT до 300.
  • Исправлена ​​проблема с наложением баффов здоровья Йодой, Финном и офицерами, которая приводила к неравным боям в Galactic Assault.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой Ресурсная Звездная Карта не применяла правильную скорость перезарядки в каждой редкости для способностей Шоковой гранаты и Ударной винтовки.
  • Исправлена ​​проблема со Strike, когда игроки не могли появиться, когда не выбрали ни одного класса во втором раунде.
  • Устранена проблема со сбоями при организации матчей в конце раунда.

От такого маленького обновления игроки не могут ожидать многого, но в исправлении 1.20 есть несколько примечательных изменений. С одной стороны, приятно знать, что Йода, Финн и Офицеры больше не будут участвовать в совершенно нелепых исцелениях во время матчей. Неясно, как конкретно была решена эта проблема, но мы рады, что она все же исчезла. В том же духе, не секрет, что возможность появиться на вершине Бобы в вашем отряде было дешевым способом набрать очки. Ограничение опции только для Troopers поддерживает дух функции, не обязательно поощряя нечестные поединки.

То, что еще не рассмотрено в сегодняшнем обновлении, тем не менее, является недавним ошибки подключения, появляющиеся на Xbox , По словам менеджера сообщества DICE Бена Уолка, разработчики «все еще работают над исправлением», которое не будет выпущено, пока оно не станет окончательным. Изменения в сватовстве, включенные в более крупное сентябрьское обновление Battlefront 2 , также еще не были реализованы, поскольку продолжаются настройки системы Squad. Star Wars Battlefront 2 с обновлением 1.20 приятно иметь, но предстоит еще много работы.

Star Wars Battlefront 2 теперь доступен на PS4, Xbox One и ПК. Обновление 1.20 теперь доступно для всех платформ.

Что вы думаете об этом новом обновлении для Star Wars Battlefront 2 ? Помог ли этот патч решить самые яркие проблемы в игре? Расскажите нам в разделе комментариев!

Помог ли этот патч решить самые яркие проблемы в игре?