Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

О Беккере

  1. электрический
  2. механический

Becker Mining Systems - системный поставщик для горнодобывающей инфраструктуры со штаб-квартирой в Фридрихстале, Германия. Семейная компания, насчитывающая более 1500 сотрудников в каждом важном горнодобывающем регионе, продает свою продукцию ведущим горнодобывающим компаниям мира. Помимо Германии, Becker Mining Systems также представлена ​​своими дочерними предприятиями во Франции, Польше, России, Китае, Южной Африке, Австралии, США, Канаде, Мексике и Чили. С середины 1980-х Becker Mining Systems придерживается последовательной стратегии интернационализации и, таким образом, противодействует уходящему рынку добычи в своей стране.

Изображение не показывает все зарегистрированные лица.

Becker Mining Systems является единственным в мире поставщиком комплексных технологий в области энергетики, автоматизации, связи, транспорта и инфраструктуры для горнодобывающей промышленности. Это один из технологических лидеров на своих рынках. Продукты могут использоваться во всех операциях по добыче полезных ископаемых и удовлетворяют даже самым высоким требованиям для использования во взрывоопасных средах. Наша история восходит к 1964 году, когда Уолтер Беккер основал семейный бизнес.

Продукты Becker Mining Systems предоставляют решения для повышения безопасности и эффективности в горнодобывающем секторе. Они делятся на два сегмента - электрический и механический.

электрический

Сегмент электрооборудования состоит из трех производственных подразделений: распределение энергии, автоматизация и связь.
Безопасная и гибкая подача энергии под землей абсолютно необходима при добыче полезных ископаемых. Becker Mining Systems предлагает комплексные индивидуальные решения для энергетической инфраструктуры, обеспечивающие максимальную производительность даже в самых сложных условиях. Продукты в области распределения энергии включают в себя трансформаторы и распределительные устройства, с которыми можно легко и быстро обращаться благодаря модульной технологии, разработанной Becker.
В области автоматизации компания предлагает гибкие решения, которые гарантируют всесторонний контроль и мониторинг всех рабочих процессов на всех уровнях современного рудника и, таким образом, в то же время максимальную эффективность с большей безопасностью. Даже в случае разветвленных сетей и в чрезвычайно сложных условиях окружающей среды продукты автоматизации Becker Mining Systems гарантируют бесперебойную передачу информации между отдельными заводами, машинами и оборудованием.
Другое важное поле - это общение. Решения мобильной радиосвязи обеспечивают бесперебойную связь по всей шахте. Эти решения используются для передачи голоса, а также для передачи данных и видеосигналов под землей и над наземной станцией управления шахты. Кроме того, радиопродукты Becker Mining Systems обеспечивают большую безопасность при эксплуатации в шахтах; Эти продукты позволяют четко определить местонахождение людей и машин. Таким образом можно избежать столкновений и быстро и конкретно предпринять меры по спасению во время чрезвычайной ситуации.

механический

Транспортные и инфраструктурные продукты включены в этот сегмент.
С момента основания компании Becker Mining Systems разрабатывает транспортные системы для людей и материалов под землей. Как индивидуальные решения, так и комплексные системы быстро и надежно транспортируют людей, материалы и оборудование даже в самые отдаленные части шахты. Системы характеризуются тем, что они могут перевозить тяжелые грузы на высоких скоростях даже на сильно наклонных трассах. Ассортимент продукции варьируется от подвесных, напольных и подвесных монорельсов до кресельных подъемников, подъемного оборудования, оборудования для крепления канатов и систем транспортировки.
В расширении подземных горных работ безопасность также играет важную роль. Компания производит системы поддержки для безопасного расширения лица и проезжей части. Разработанные гидравлические щиты и системы механической поддержки защищают лица и дороги во время и после земляных работ.

Пожалуйста, перейдите к Страница управления ,