Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Лучшие бесплатные приложения для iPad 2019: лучшие названия, которые мы попробовали

  1. Лучшие бесплатные приложения для рисования и дизайна для iPad Наши любимые бесплатные приложения...
  2. Autodesk SketchBook
  3. Vectornator
  4. Обои Атлас
  5. Unsplash
  6. Артоматон - Художник движения
  7. Autodesk SketchBook
  8. Кисти Redux
  9. Canva
  10. Пиксель арт редактор - Dottable
  11. Folioscope
  12. MediBang Paint
  13. PicsArt Анимированный Gif & Video Animator

Лучшие бесплатные приложения для рисования и дизайна для iPad

Наши любимые бесплатные приложения для iPad для рисования, черчения, рисования, графического дизайна и анимации.

Вселенная - Конструктор сайтов

Вселенная - Конструктор сайтов предполагает, что вы сможете создать сайт за 60 секунд. Эта шкала времени немного растянута, но система строительных блоков в Universe действительно упрощает получение чего-либо онлайн.

Каждая страница является сеткой. Вы перетаскиваете раздел, а затем решаете, что должно его заполнить - фотография, текст, кнопки социальных сетей или видео. Вы можете начать с нуля или работать с темой. Когда вы закончите, нажмите кнопку, и ваши усилия загружены.

Если вам нужны более про-ориентированные функции - аналитика; магазин; правильный домен - вам нужно будет платить $ 9,99 / £ 8,99 / AU $ 14,49 в месяц. Но бесплатно, Universe - это удобный, умный и простой способ получить персональный веб-сайт в режиме онлайн, без особых усилий и способом, который полностью подходит для сенсорного экрана.

Autodesk SketchBook

Autodesk SketchBook приложение для рисования и черчения Панели инструментов располагаются по краям экрана, обеспечивая быстрый доступ к множеству редактируемых кистей, комплексной системе слоев и инструментам для рисования фигур, добавления текста и управления выделениями. Ползунки «Flow» и «Size» располагаются на палитре кистей, поэтому вы можете легко настроить свойства кисти.

Нажмите полноэкранную кнопку, и большая часть интерфейса отпадет, оставив вас с холстом, но кисти, палитры цветов и слои всегда остаются в пределах легкой досягаемости, доступ к которым осуществляется нажатием небольшого экранного переключателя.

Это означает, что, потратив немного времени на привыкание к интерфейсу, SketchBook обеспечивает столько энергии, сколько вам нужно - и без каких-либо затрат. Это делает хороший выбор, будь вы случайным дудлером или работающим художником, который хочет что-то мощное, но пригодное для работы на своем iPad.

Vectornator

Vectornator это профессиональное приложение для векторных иллюстраций, которому, как ни странно, не хватает ценника.

Мы говорим недоуменно, потому что это не беззаботная халява. Vectornator упакован инструментами и полировкой, хотите ли вы нарисовать векторный рисунок, линии которого всегда можно настроить и скорректировать, или поработайте над новым дизайном приложения, используя встроенный шаблон.

На iPad приложение выглядит практически без усилий. Инструменты располагаются по краям экрана, обеспечивая быстрый доступ, и при необходимости можно открыть панель настроек. Кнопки и ползунки удобны для работы с пальцами, а не используют сложную настройку, которую можно найти в настольных тарифах.

С набором встроенных примеров, которые помогут вам найти свой путь, рядом вариантов экспорта и поддержкой стилуса, Vectornator станет выгодной покупкой на десятку. Как халява, это обязательно.

Как халява, это обязательно

Обои Атлас

Обои Атлас делает в значительной степени то, что вы ожидаете: превращает карты в фоновые обои для вашего iPad. Это может показаться странной идеей, но абстрактные изображения, основанные на дорожных системах и водных путях, могут очень хорошо работать на вашем экране блокировки или главном экране.

Приложение включает в себя несколько настроек. Вы можете выбрать местоположение, увеличить масштаб и выбрать цветовую схему из ряда вариантов. Полученное изображение затем можно экспортировать в фотографии, готовые к применению в качестве фона.

За одноразовые 3,99 долл. США / 3,99 долл. США / 5,99 долл. США вы можете разблокировать премиальные функции приложения, в том числе пользовательские стили (полезно, если вам нужны действительно неяркие оттенки серого на черном), и экспортные размеры рабочего стола / Apple Watch. Но даже бесплатно, это отличный вариант для того, чтобы за всеми значками ваших приложений было что-то немного другое.

Unsplash

Unsplash это приложение, которое дает вам быстрый доступ ко многим тысячам изображений, щедро подаренных сообществом фотографов на сайт Unsplash. Эти фотографии могут быть использованы совершенно бесплатно для любых целей и могут быть изменены по вашему усмотрению.

Приложение и доступные фотографии довольно хороши. Вы можете искать что-то конкретное, просматривать новые фотографии или исследовать по темам. Большой дисплей iPad - это идеальный простой способ просматривать десятки изображений, переключаясь между ними в полноэкранном режиме.

Жаль, что нет возможности скачать, и нет возможности следить за конкретными фотографами. Но тогда это все о непринужденности и непосредственности, и зная, что всякий раз, когда вы найдете что-то, что вдохновляет вас, это может быть загружено в приложение Photos вашего iPad одним нажатием.

Артоматон - Художник движения

Артоматон - Художник движения немного похож на Prisma в том, что он использует AI для преобразования фотографий в нечто, похожее на то, что было нарисовано или нарисовано. Тем не менее, это не приложение фильтра одним нажатием; Artomaton хочет предоставить вам хоть какой-то контроль над своими творениями.

Начнем с того, что вы рисуете эффекты естественной среды в той степени, в которой вы довольны. Сделайте это легко, и вы получите тончайшие наброски; покройте каждый дюйм холста, и вы получите более полное произведение искусства. Помимо этого, есть множество настроек, с которыми можно поиграть.

Получающиеся изображения не всегда полностью убедительны с точки зрения реализма, но они всегда выглядят хорошо. И хотя многие материалы заблокированы IAP, вы получаете много бесплатно.

Autodesk SketchBook

Мы склонны быстро переходить от рисования пальцев к более тонким инструментам, но iPad показывает, что в ваших цифрах достаточно силы, если вы используете правильное приложение.

Autodesk SketchBook предоставляет все инструменты, необходимые для создания цифровых набросков, от базовых рисунков до замысловатых и живописных шедевров; и если вы хотите поделиться своей техникой, вы можете даже сделать интервальную запись, чтобы сохранить сеансы рисования в своей камере.

Базовое приложение бесплатное, но для разблокировки профессиональных функций это будет стоить 4,99 долл. США / 4,99 долл. США / 7,99 австралийских долларов.

Кисти Redux

Оригинальное приложение Brushes было одним из самых важных в первые дни iPhone. Хорхе Коломбо использовал его, чтобы нарисовать обложку жителя Нью-Йорка, он продемонстрировал потенциал этой технологии и то, что iPhone можно использовать для производства, а не просто для потребления.

Кисти со временем перестали обновляться, но, к счастью, заранее вышли с открытым исходным кодом. Кисти Redux это результат.

На iPad вы можете воспользоваться гораздо большим экраном. Но главное преимущество приложения - его доступность. Он чрезвычайно прост в использовании, но в то же время обладает достаточной мощностью для тех, кто в ней нуждается, не в последнюю очередь в системе наложения слоев и превосходном дизайнере кистей.

Canva

Идея позади Canva сделать большую часть тяжелой работы, когда дело доходит до создания великолепных макетов на основе ваших фотографий. Выберите тип макета (презентация, изображение блога, приглашение и т. Д.), И приложение предоставит шаблоны для работы.

Они в основном очень умные, но самое умное в Canva - то, что все эти отправные точки могут быть отредактированы: поменять местами изображения для ваших собственных фотографий, настроить текстовые поля и добавить новые элементы или даже целые страницы.

Из-за своей сферы применения Canva не так быстро, как автоматизированные приложения одним щелчком в этом пространстве, но интерфейс достаточно интуитивно понятен, чтобы быстро понять. Единственное, что нас беспокоит, - это отсутствие выбора из нескольких элементов, но благодаря Canva, являющейся онлайн-сервисом, вы всегда можете настроить свои iPad-приложения в браузере на рабочем столе.

Пиксель арт редактор - Dottable

Несмотря на то, что меня зовут неловкое имя, Пиксель арт редактор - Dottable это удобное и хорошо продуманное приложение. Выберите размер холста, и затем интерфейс будет разделен между областью рисования, слоями и инструментами.

Здесь есть все основы для создания пиксельной графики старой школы, но помимо кистей и заливок, Dottable добавляет некоторые довольно сложные формы и инструменты преобразования.

Если вы хотите отследить изображение, его можно импортировать и при желании преобразовать в форму пиксельной графики. С экспортом также легко справиться, либо экспортируя изображение в формате PNG, либо конвертируя каждый слой в один кадр анимированного GIF.

Ничего из этого не достаточно, чтобы беспокоить про-ориентированных Pixaki Но, как халява для пиксельных художников, Dottable очень впечатляет.

Ничего из этого не достаточно, чтобы беспокоить про-ориентированных   Pixaki   Но, как халява для пиксельных художников, Dottable очень впечатляет

Folioscope

Одна из замечательных сторон революции в приложениях - то, как эти кусочки программного обеспечения могут помочь вам испытать творческий подход, который раньше был бы недоступен, если бы вы не были вооружены кучей денег и кучей времени. Folioscope Это пример, предоставляющий основы для создания ваших собственных анимаций.

Мы должны заметить, что вы не станете следующим Disney с Folioscope - инструменты довольно просты, а выход в сторону «качающихся человечков».

Но вы получаете набор кистей (различающихся по размеру и текстуре), несколько инструментов рисования (перо, ластик, заливка заливкой и область выделения) и скиннинг лука, который позволяет вам видеть слабые отпечатки соседних кадров, чтобы выровняйте все

Дружественный характер приложения делает его доступным для всех, и нет никаких ограничений на экспорт - проекты могут быть переданы в виде GIF-файлов или фильмов или загружены в сообщество Folioscope, если вы создадите учетную запись.

Дружественный характер приложения делает его доступным для всех, и нет никаких ограничений на экспорт - проекты могут быть переданы в виде GIF-файлов или фильмов или загружены в сообщество Folioscope, если вы создадите учетную запись

MediBang Paint

MediBang Paint чувствует себя как одно из тех приложений, где вы всегда ждете, чтобы улов прибыл. Создайте новый холст, и вы в конечном итоге смотрите на то, что можно описать только как упрощенный Photoshop на вашем iPad. Существует множество инструментов для рисования, система слоев (включая импорт фотографий) и настраиваемые кисти.

Открытие меню открывает еще больше возможностей - вращение; формы; сетки - но палитры также могут быть скрыты, так что вы можете просто рисовать. Судя по встроенной в приложение галерее загруженного искусства, MediBang пользуется популярностью у художников-манга, но его инструменты достаточно способны для поддержки гораздо более широкого диапазона цифровых рисунков и стилей рисования - и все это не стоит ни копейки.

Судя по встроенной в приложение галерее загруженного искусства, MediBang пользуется популярностью у художников-манга, но его инструменты достаточно способны для поддержки гораздо более широкого диапазона цифровых рисунков и стилей рисования - и все это не стоит ни копейки

PicsArt Анимированный Gif & Video Animator

Вы не будете беспокоить Голливуд с PicsArt (или PicsArt Анимированный Gif & Video Animator использовать его громоздкое полное имя). Тем не менее, это отличное введение в анимацию, а также удобный блокнот для тех, кто уже погружен в поле.

Начинающий может начать с чистого листа, текстуры бумаги или фона фото, на котором нарисован кадр анимации. Добавьте дополнительные кадры, а предыдущие слегка просвечивают, чтобы помочь вам сделать плавные переходы.

Погрузитесь в приложение, чтобы узнать о более продвинутой плате за проезд, включая варианты кисти и чрезвычайно полезную систему слоев. Когда закончите, экспортируйте в GIF или видео - или сохраните проекты, чтобы уточнить позже. То, что все это происходит бесплатно (и без рекламы), удивительно.